lundi 15 avril 2013

Brochette rosée

Une recette idéale pour un apéro entre amis . Elle rallie la douceur d'une tranche de dinde , ou jambon , et la force du saumon . Le tout imbiber dans une petite sauce au poivron . Un mélange inhabituel , mais très bon :) .






Ingrédients:


-terrine de saumon
-tranche de dinde ou jambon
-crème fraîche
-poivron rouge
-sel / poivre

Préparation :

Pour réaliser la sauce, prélever une grosse cuillère de crème fraîche , placer là dans un bol , puis râper au dessus du poivron rouge . Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Concernant les tranches rosées , coupés des petites tranches de dinde ou jambon, y placé au bout une cuillère de terrine de saumon , puis rouler la tranche . Les piquer avec un petit cure dent , les tremper dans la sauce et déguster !!!!








N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire lors de votre visite , et à aimer ma page facebook .
Cela ne pourra me faire que plaisir :D
(vos commentaires ne resteront pas sans réponse )

2 commentaires: