samedi 18 mai 2013

Madeleines zébrés

De délicieuses madeleines , extra moelleuses et croustillants sur les bords . Un régal :)
J'ai voulu mélanger 2 goûts pour changer des madeleines classiques : chocolat/ vanille . Pour cela j'ai opté pour la technique de Myriam , qui permet d'obtenir un résultat super sympa .



Ingrédients: (30 madeleines)
-140g de farine
-130g de sucre
-4g de levure chimique
-100g de beurre
-4oeufs
-2 cuillère à soupe de cacao sans sucre
-1/2 gousse de vanille Cap d'ambre

Préparation:
Préchauffer le four à 210°
Mélanger la farine , la levure et le sucre. Ajouter les oeufs battus puis le beurre fondu.
Séparer la pâte en 2 . Mettre dans une partie les grains de vanille et dans l'autre les 2 cuillères de cacao .
Mettre ses 2 préparations dans une poche à douille , pour pouvoir ensuite réaliser les rayures ,ou utiliser une petite cuillère .
Mettre dans chaque moule , un peu de préparation au chocolat, puis au centre de chaque,la préparation à la vanille et continuer ainsi de suite ...



Cuire 8 à 10 min et régalez vous !!!






N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire lors de votre visite , et à aimer ma page facebook .
Cela ne pourra me faire que plaisir :D
(vos commentaires ne resteront pas sans réponse )

8 commentaires:

  1. Hihihi géniales elle sont super réussies merci pour le clin d'oeil !
    Je cours aussitôt m'inscrire à ta newsletter et te mettre dans mes blogs favoris :)
    bisous ma copine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Myriam :) . C'est super gentil . Je vais m'inscrire a la tienne aussi . Bisous!

      Supprimer
  2. elles sont trop trop mignonnes, et doublement alléchantes! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Voilà qui ferait bien mon goûter ce dimanche après-midi. Elles sont superbes ces petites madeleines ! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui je te les conseilles vivement .Elles sont supers bonnes et ne restent pas longtemps sur la table :p

      Supprimer