jeudi 21 mars 2013

Nems

Une recette que je n'ai encore jamais réalisé jusqu'à maintenant, mais que je voulais vous faire partager. Elle m'a été transmise par ma mère . Très bon , en apéro . Un conseil: les mettre au four juste avant la dégustation, car elles sont meilleures et croustillantes quand elles sont bien chaudes !!!

Ingrédients: (40 nems)

-1 paquet de galettes de riz
-2 tranches de blancs de poulet
-champignons noirs
-vermicelles chinois (cheveux d'ange)
-1 gros poireau
-1 gros oignon
-3 oeufs
-sel/poivre/glutamate de sodium(un peu)

Préparation:

Couper des tous petits morceaux de poulet (en le raclant sur une planche de cuisine)
Couper en petits morceaux le poireau
Couper en petits morceaux les vermicelles(préalablement trempées dans l'eau pour les ramollir)
Couper des rondelles d'oignons et les mixer avec les champignons noirs(préalablement trempés dans l'eau)
Ajouter au mélange : du sel, du poivre et un peu de glutamate de sodium
Ajouter les oeufs et mélanger
Disposer 1 cuillère à café sur les galettes de riz (préalablement mouillé) et procéder au pliage





  Frire les nems et déguster
*peuvent être congelés après friture , puis mis au four le jour ou vous souhaiter les manger




N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire lors de votre visite , et à aimer ma page facebook .
Cela ne pourra me faire que plaisir :D
(vos commentaires ne resteront pas sans réponse )

1 commentaire:

  1. Coucouuu ^^

    Moi qui aime énormément les nems... Je te félicite...

    Vien découvrir ma version à moi je pense quelle te plaira...

    http://au-palais-des-douceurs.over-blog.com

    N'hésite pas a me laisser un message cela me fera plaisir...

    A bientot jespere

    RépondreSupprimer